image search by google

Коктейль Абрикосовый глинтвейн с коньяком

Глинтвейны Глинтвейны Бордово-фиолетовый Горящие (Хот дринкс) Фруктовые Легкие Авторские хиты Домашние Сложно

Первые упоминания о «пылающем вине» (в переводе с немецкого) встречаются еще в Древнем Риме.
Придуманный Гиппократом, пытающимся сохранить свойства вина засчет добавления приправ, глинтвейн скоро стал любимым напитком римских императоров. Сегодня лекарство от холодов доступно всем. Пейте на здоровье, Ваше Величество!

Способ приготовления:

1. Положи в питчер: абрикосовый джем 3 ч. ложки, четвертинку апельсина и цедру четвертинки лимона
2. Налей красное вино сухое 150 мл и коньяк 20 мл
3. Добавь гвоздику 3 шт и палочку корицы
4. Помешивая нагрей, не доводя до кипения
5. Перелей в бокал для ирландского кофе
6. Укрась половинками абрикоса на шпажке
Автор коктейля
Александр Кан
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.