image search by google

Коктейль Лонг айленд во френч-прессе

С сиропом Черный Лонг дринк Крепкие Авторские хиты Интересные подачи Легко

Вариация классического коктейля Лонг айленд айс ти.
Бытует мнение, что алкогольный чай придумали во времена сухого закона, когда в подпольных барах подавали выпивку в чайниках и чашках, маскируя коктейли под чай. Long island — огромный остров, соединяющий Нью-Йорк и Коннектикут. По одной из версий, именно там Крейг Вейсман впервые приготовил в питчере напиток, состоящий из 5 видов крепкого алкоголя для молодёжной свадебной вечеринки.

Способ приготовления:

1. Наполни френч-пресс кубиками льда доверху
2. Налей:
- сахарный сироп 10 мл.
- апельсиновый ликер 20 мл.
- белый ром 20 мл.
- серебряную текилу 20 мл.
- джин 20 мл.
- водку 20 мл.
3. Выжми четвертинку лимона
4. Долей колы доверху
5. Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Автор коктейля
Александр Кан
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.