Виноград зеленый

Виноград зеленый

Ягоды

Выращивание культурного винограда началось приблизительно 6 000 — 8 000 лет назад на Ближнем Востоке. Самые ранние археологические свидетельства, доказывающие доминирующее положение виноделия в человеческой культуре обнаружены на территории Грузии и датируются от 8 000 лет назад.

Небольшие ягоды зеленого цвета округлой формы с тонкой кожицей и сочной, почти прозрачной мякотью. Могут быть как с мелкими косточками, так и без них. Ягоды винограда содержат оптимальный набор витаминов: кальций, цинк и магний, витамины А, B и С.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.