Сгущенное молоко

Сгущенное молоко

Яйца, молочные продукты

Сгущённое молоко — концентрированное молоко, обычно с сахаром.

Получается путем выпаривания цельного пастеризованного молока, часто с добавлением сахара. Настоящее сгущенное молоко было запатентовано в 1856 году американцем Гейлом Борденом.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.