Мускатный орех молотый

Мускатный орех молотый

Специи и пряности

Мускатный орех — повсеместно распространенная специя, широко применяемая в кулинарии.

Пряность, особенно популярная в индийской кухне. В орехе содержится кальций, магний, фосфор, железо. Витамины А, В1, В2, ВЗ.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.