image search by google

Коктейль Бурбон на апельсине

С фруктами Настойки Желтые Острые (пикантные) Фруктовые Крепкие Домашние Легко

Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в XVIII-XIX веках.
Похожие на заграничные ликеры наливки сразу полюбились дамам. Делали их из ягод и фруктов и часто подавали к столу. Это отличало наливки от приготовленных на травах настоек, которые были более крепкими и применялись в основном для врачевания.

Способ приготовления:

Положи в двухлитровую банку апельсины 4 шт
Добавь: гвоздику 2 ч. ложки, корицу в палочках 4 шт и сахарный песок 2 ч. ложки
Заполни оставшийся объем бурбоном
Закрой банку крышкой и настаивай 4 дня в темном и теплом месте
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.