Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в XVIII-XIX веках.
Похожие на заграничные ликеры наливки сразу полюбились дамам. Делали их из ягод и фруктов и часто подавали к столу. Это отличало наливки от приготовленных на травах настоек, которые были более крепкими и применялись в основном для врачевания.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.