Объем: 160 мл. - 240 мл.
Блю́дце — тарелочка с приподнятыми краями.
Объем: 180 мл. - 260 мл.
Объем: 240 мл. - 280 мл.
Объем: 200 мл. - 300 мл.
Объем: 80 мл. - 100 мл.
Объем: 80 мл. - 100 мл.
Объем: 40 мл.
Объем: 100 мл. - 140 мл.
Объемы: 90 мл. - 240 мл.
Объем: 240 мл. - 320 мл.
Объем: 240 мл. - 650 мл.
Объем: 200 мл. — 250 мл.
Кувшин — сосуд для жидкости с ручкой и носиком.
Объем: 40 мл. - 60 мл.
Объем: 220 мл. - 300 мл.
Объем: 260 мл. - 1000 мл.
Питчер (или молочник) - ёмкость для взбивания молока.
Объем: 80 мл. - 120 мл.
Объем: 40 мл. - 60 мл.
Объем: 200 мл. - 320 мл.
Фонтан для абсента - одно из лучших атрибутов бара.
Чайник-механизм для приготовления чая и молотого кофе.
Объем: 160 мл. - 190 мл.
Объем: 240 мл. - 350 мл.
Объем: 230 мл. - 450 мл.
Сосуд с носиком, крышкой и ручкой для заваривания чайных листов и горячих напитков.
Большая чаша в которой смешивается пунш, и из которой специальным половником разливается по чашам.
Объем :140 мл. - 160 мл.
Объем: 160 мл. - 180 мл.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.