image search by google

Коктейль Виски персиковый чай

Оранжевые Микс дринк Фруктовые Крепкие Современная классика Легко

Способ приготовления:

1. Наполни хайбол кубиками льда доверху
2. Налей:
- виски шотландский 50 мл.
- холодный персиковый чай доверху
3. Размешай коктейльной ложкой
4. Укрась веточкой мяты и цедрой апельсина
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.