Ананас консервированный - состоит из непосредственно ананаса, порезанного либо кусочками, либо так называемыми шайбочками, сахара и воды. После термической обработки консервированный ананас сохраняет большую часть ферментов, витаминов и микроэлементов, содержащихся в его свежем аналоге. Исключением является витамин С и ферменты под общим названием бромелайн. Хорошо сочетается с другими тропическими фруктами, мороженным и сливками, вносит особый пикантный вкус и блюдам из птицы. Сироп можно использовать для вымачивания сырого мяса перед приготовлением.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.