Ананас консервированный

Ананас консервированный

Орехи и сухофрукты

Ананас консервированный - состоит из непосредственно ананаса, порезанного либо кусочками, либо так называемыми шайбочками, сахара и воды. После термической обработки консервированный ананас сохраняет большую часть ферментов, витаминов и микроэлементов, содержащихся в его свежем аналоге. Исключением является витамин С и ферменты под общим названием бромелайн. Хорошо сочетается с другими тропическими фруктами, мороженным и сливками, вносит особый пикантный вкус и блюдам из птицы. Сироп можно использовать для вымачивания сырого мяса перед приготовлением.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.