Йогурт (3%)

Йогурт (3%)

Яйца, молочные продукты

Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки)

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.