Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет

Яйца, молочные продукты

Сорбеты были первыми ледяными десертами. В переводе означает «пить». Изначально сорбеты делали из фруктов, меда, ароматических добавок и снега. Сегодня сорбет подается как десерт или как закуска между блюдами, чтобы перебить послевкусие и подготовиться к следующему блюду. Иногда, чтобы приятно удивить гостей, сорбет добавляют в коктейли.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.