Тамаринд

Тамаринд

Специи и пряности

Тамаринд — это тропическое дерево, родом из восточной Африки. Еще его называют «индийский финик». Мякоть плодов тамаринда используется в качестве специи в азиатских и латиноамериканских кухнях. Вкус сладкий, иногда с кисловатыми или пряными нотами. Тамаринд содержит витамин А и органические кислоты.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.