Коктейли этим способом готовятся в смесительном стакане.
Этот метод чаще всего используется для приготовления коктейлей, в состав которых входит более 3 компонентов, но они не нуждаются в сильном смешивании (все те же спиртные напитки, вина и биттеры).
Метод предельно прост:
- в смесительный стакан насыпается лед
- вливаются ингредиенты коктейля (начиная с менее крепкого).
Затем вращательным движением нужно перемешать барной ложкой содержимое, а затем отцедить с помощью стрейнера напиток в посуду подачи.
Эта технология приготовления коктейлей нужна для тех коктейлей, которые нужно подавать без льда, но охлажденными.
Для данного способа потребуются следующие инструменты:
1. Смесительный стакан.
2. Барная ложка.
3. Стрейнер
4. Джигер
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.