Мадлер (барная «толкушка»)

Мадлер (барная «толкушка»)

Используется для измельчения фруктов, ягод, сахара и извлечения эфирных масел из трав. Как правило, ингредиенты разминают мадлером прямо в бокале, но иногда используют специальную ступку (для специй). Деревянный классический мадлер имеет размер 7,5 дюймов (19 см)

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.