image search by google

Коктейль Холодный кофе аршат

С кофе Кофейный Кофейные Безалкогольные Авторские хиты Легко

Арабы считали миндаль мистической сущностью, спрятанной в невидимой оболочке.
Согласно преданию, от холода оболочка распадалась и магические свойства ореха передавались человеку. Наверно, все арабы в глубине души немного волшебники, ведь миндаль они добавляют даже в кофейные коктейли.

Способ приготовления:

1. Наполни рокс дробленым льдом доверху
2. Налей молоко (3%) 70 мл.
3. Налей в шейкер эспрессо 30 мл. и миндальный сироп 15 мл
4. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
5. Перелей через стрейнер в рокс
Автор коктейля
Вячеслав Ланкин
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.