image search by google

Коктейль Пина Колада в ананасе

С фруктами Микс дринк Тропические Легкие Авторские хиты Интересные подачи Сложно

В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада.
Со смертью капитана в 1825 году рецепт напитка был утерян. И только в 1954 году Ромон Марреро, бармен Карибского отеля Хилтон, после 3 месяцев потраченных на совершенсовование рецепта, сумел воссоздать чудесный напиток.

Способ приготовления:

1. Вырежь внутренность ананаса слайсером.
2. Положи в блендер:
- 4 кружка ананаса
- кокосовый крем 4 ч. ложки.
3. Налей:
- белый ром 40 мл.
- темный ром 10 мл.
4. Выжми сок лимона 2 ч. ложки
5. Добавь в блендер немного льда и взбей
6. Перелей в ананас
Автор коктейля
Бек Нарзи
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.