Предназначены для приготовления коктейлей имеющие консистенцию супа.
Поэтому сейчас в Америке и в Англии миксер используется все реже. некоторые бармены даже вовсе от него отказываются. Они предпочитают коктейли из раздавленных фруктов и колотого льда, что дает более натуральный результат. В миксерах чаще всего приготовляют летние коктейли из ликера, фруктов и льда и главной привлекательностью было его удобство, позволяющее оставлять руки свободными
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.