image search by google

Коктейль Айвовый компот в кувшине

С фруктами Компот Оранжевые Лонг дринк Фруктовые Сладкие Безалкогольные На компанию Домашние Сложно

В южных странах компоты много лет были удобной и популярной формой консервации фруктов.
В XVIII веке этот напиток появился в России и во времена Советского Союза стал настоящим обеденным хитом. Тем более, что сваренный из сушеных и свежих фруктов, компот еще и вкусный десерт.

Способ приготовления:

1. Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
2. Положи в кастрюлю очищенную и порезанную айву 1,5 шт и выжми половинку лимона
3. Налей воду без газа 2 л
4. Доведи до кипения и добавь сахарный песок 6 ст. ложек
5. Периодически помешивая, вари, пока айва не станет мягкой
6. Добавь белое вино сухое 45 мл и охлади
7. Наполни кувшин кубиками льда на 2/3
8. Перелей в него остывший компот
9. Укрась половинкой айвы и цедрой лимона
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.