Белое сухое относится к ряду белых вин – самых светлых и прозрачных в семействе вин. Его цвет различается, от золотисто-зеленого, у молодых вин, до светло-соломенного у зрелых. Во многом интенсивность цвета зависит как от сорта используемого винограда, так и технологии изготовления. Вопреки расхожему мнению производят белые сухие вина не только из белых сортов винограда. В производство идет виноград белого, розового и красного цветов. Это становиться возможным благодаря применению особых технологий – в процессе производства именно белых вин, кожица, а вместе с ней и красящие вещества удаляется, и только мякоть, которая как раз не имеет интенсивного красящего пигмента остается. Поскольку в процессе производства очень важно исходное сырье, лучшие сухие белые вина производят из одного, двух и реже нескольких сортов отборного винограда, который должен отвечать ряду требований. Сорта винограда, используемые для производства, выбирают с плотной структурой кожицы и высоким содержанием сока в мякоти. Очень важно соотношение кислотности и сахаристости в плодах и наличие яркого, выраженного аромата
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.