image search by google

Коктейль Дынно-базиличный смузи

С фруктами Фруктовые Сладкие Безалкогольные Авторские хиты Интересные подачи Легко

Название измельченных в блендере ягод и фруктов произошло от английского «smooth» — однородный.
Авторство этой «жидкой еды» приписывается Стиву Кахнау, который в начале 1970-х смешал в блендере фрукты, ягоды и орехи с добавлением йогурта и льда. Очень скоро смузи стали хитом среди тех, кто сидит на диете и любимым десертом коктейльных экспериментаторов.

Способ приготовления:

1. Срежь с небольшой дыни верхушку чуть выше половины и извлеки косточки
2. Положи в блендер мякоть дыни, шарик сливочного мороженого и базилик зеленый 4 листика
3. Добавь в блендер немного льда и взбей
4. Перелей в дыню
5. Укрась веточкой базилика
Автор коктейля
Геннадий Кононов
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.