image search by google

Коктейль Виски сауэр Моджо

С сиропом Оранжевые Сливочные Крепкие Современная классика Авторские хиты Интересные Легко

В конце XIX века Элиот Стабб, стюард одного английского лайнера, сошел на берег в чилийском порту города Икике.
Город так очаровал путешественника, что он остался в нем жить и, открыв свой бар, начал экспериментировать с напитками в поисках идеального сочетания. Именно благодаря его стараниям появился кислый коктейль на основе виски, быстро разошедшийся по миру. Ведь он так нравился туристам и торговцам, заглядывающим в порт Икике, что каждый норовил увезти коктейль с собой!

Способ приготовления:

1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Налей в шейкер:
- половинку белка одного яйца
- кленовый сироп 20 мл.
- виски ирландский 50 мл.
3. Выжми половинку лимона
4. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
5. Перелей через стрейнер в рокс
6. Укрась палочкой корицы и мятой
Автор коктейля
Антон Бедняков и Вадим Селин
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.