image search by google

Коктейль Кин-дза-дза

С сиропом Красные Микс дринк Горькие Крепкие Авторские хиты Интересные подачи Сложно

Культовый советский фильм про пришельцев из Галактики Кин-дза-дза подарил миру слова: «гравицаппа», «пепелац», «пацак» и научил делать «ку!».
Даже уфологи не знают, на каком языке ты заговоришь, попробовав одноименный коктейль, но то, что он доставлен к нам с другой планеты они гарантируют!

Способ приготовления:

1. Срежь верхушку красного сладкого перца и удали из него семечки.
2. Наполни перец дробленым льдом доверху.
3. Положи в шейкер порезанную 1/3 штуки другого красного сладкого перца и порезанный пучок кинзы.
4. Подави мадлером.
5. Налей:
- сахарный сироп 20 мл.
- водку 40 мл.
6. Выжми четвертинку лимона.
7. Наполни шейкер кубиками льда и взбей.
8. Перелей через стрейнер и ситечко в перец.
9. Досыпь немного дробленого льда.
10. Укрась веточкой кинзы.
Автор коктейля
Сэм Коняхин и Илья Астафьев
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.