image search by google

Коктейль Арбузный коблер 317

Коблеры С ягодами Розовые Ягодные Горькие Легкие Авторские хиты Сложно

Коблеры можно отнести к группе коктейлей «длинный глоток». Пить их нужно с чувством, продлевая наслаждение ароматом и вкусовым сочетанием спиртных напитков с соками, сиропами и фруктами. Поэтому непременный атрибут коблера – соломинка.

Способ приготовления:

1. Наполни рокс дробленым льдом доверху
2. Положи в шейкер мякоть арбуза 2 ст. ложки и подави мадлером
3. Налей в шейкер сахарный сироп 10 мл и водку 50 мл
4. Выжми четвертинку лимона
5. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
6. Перелей через стрейнер и ситечко в рокс
7. Долей спрайт доверху
8. Аккуратно размешай коктейльной ложкой
9. Досыпь немного дробленого льда
10. Укрась маленьким кусочком арбуза на шпажке и веточкой мяты
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.